منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
يسعدنا تسجيلك بالمنتدى
واذا كنت تفضل الاطلاع تفضل أهلا بك



عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مسقعه ولا اطعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الياسمين
إدارة عامة
إدارة عامة
avatar

البلد : ليبيا
الجنس : انثى الميزان عدد المساهمات : 797
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

عطر الياسمين
الأعضاء المميزون:
21/21  (21/21)

مُساهمةموضوع: مسقعه ولا اطعم   الخميس 28 مايو 2009, 10:52 am


المقادير


حسب عدد الاشخاص
والمقادير انتي تحدديها
بدنجان مقططع حلقات دائريه
بطاط ايضا مقطع حلقات
دائريه
بصله متوسطه مفرومه
ونص كيلو لحم مفروم او ادا الكميه وايد كيلو

وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كسبره مفرومه
2او 3 اكواب من
صلصة البيشاميل


الطريقة :

1- يقطع كل من البطاطا والبادنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق


2- نفرم البصل ونقليه مع اللحم ونضيف عليه
البقدونس والبهارات




3- نقلي البطاطا والبدنجال وننشفهم عن
الزيت

4- صلصة البشاميل تكون جاهزه ومستويه

5- نحط بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3
ملاعق او اربع فقط ندهنها

6- نبدي نرص اول طبقه من
البطاط بكامل الصينيه


وفوقها طبقه من
البادنجان ونغطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم




بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره

بطاطا بعدين بادنجال
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن
تفضليه


وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من
فوق

حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من
فوق




وهذا شكلها بعد الخروج من الفرن



الف صحة وهنا

توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعه ولا اطعم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع :: الذ ما طاب من الطعام :: المطبخ العربي-
انتقل الى: