منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
يسعدنا تسجيلك بالمنتدى
واذا كنت تفضل الاطلاع تفضل أهلا بك

منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
يسعدنا تسجيلك بالمنتدى
واذا كنت تفضل الاطلاع تفضل أهلا بك

منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الياسمين
إدارة عامة
إدارة عامة
عطر الياسمين


البلد : ليبيا
الجنس : انثى الميزان عدد المساهمات : 797
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

عطر الياسمين
الأعضاء المميزون:
كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Left_bar_bleue21/21كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Empty_bar_bleue  (21/21)

كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور   كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Emptyالثلاثاء 30 يونيو 2009, 10:54 am

ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام:

كيف الحال



كلنا بنحب التشيز كيك ... عشان كدا قلت اجيب كوووووووول الانواع ... لاحلى اعضاء في بنات لبنان
...


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــ



تشيز كيك الجالكسي

كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور 7lkbs6cedv3hu30c2nte
المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :


كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :


يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك البسيطة

كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور 4p0kq93wkoj6ygio5nzh
المقادير:






علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
2 علبة قشطه 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن


ــــــــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالفرن
كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Ovw49rlw45d5g5pkihtk
المقادير:

علبة قشطه



صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
2 علبة جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالفراولة
كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور G7hf8e3x207t3msmwft
المقادير:


- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:

نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك بالشوكولاته
كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Nbizfxzgfr0q7klpuh2
المقادير:

-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:

- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيزكيك اللبنة بالفراولة
كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Xrpqv3lvo2ymcurjhrn9
المقادير :

الطبقة الأولى




الطبقة الثانية






الطبقة الثالثة



الطريقة

-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه
2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت 4 ملاعق كبيره لبنه (بينار) 3 بيضه 1 ملعقة صغيره فانيليا 1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر 6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع) 1 فنجان قهوة ماء


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك بالموز


كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور L52e71ccp1p35m9ec9
المقادير:

عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها



ـــــــــــــــــــــــــــــــ


شيز كيك السنيكرز

كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Nz77lo2sxlkjccpes52
المقادير:

الطبقة الأولى:

2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:

قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل


الطريقة:

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك نيويورك


كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور Y0fhzqy0qf41947ifjw
المقادير :

12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ


والحمدلله ... بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل انواع التشيز كيك - طريقة الاعداد - بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أنواع مختلفة من التشيز كيك
» حلى التوست البارد حلى بعد العشاء لذيذ وفخم يشبه التشيز كيك بالصور
» انواع الدجاج بالصور
» طريقة وضع ال eye shado الاسود بالصور
» طرق و طريقة و شرح عمل الاساور خطوه بخطوه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع :: الذ ما طاب من الطعام :: الحلويات-
انتقل الى: