منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
يسعدنا تسجيلك بالمنتدى
واذا كنت تفضل الاطلاع تفضل أهلا بك

منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
يسعدنا تسجيلك بالمنتدى
واذا كنت تفضل الاطلاع تفضل أهلا بك

منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عطر يفوح اريجه بالخير للجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع زينب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب الوفي
إدارة عامة
إدارة عامة



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 385
تاريخ التسجيل : 02/06/2009

اصابع زينب Empty
مُساهمةموضوع: اصابع زينب   اصابع زينب Emptyالجمعة 28 أغسطس 2009, 5:23 am

اصابع زينب W8kit0b7bxns

اصابع زينب 1qwe456ty555اصابع زينب 1qwe456ty555

أصابع زينب

اصابع زينب 4a82c7022355b


المقادير

3 كوب سميد ناعم

3 كوب طحين

1 كوب زيت زيتون

1 ونصف كوب ماء دافئ

3 ملاعق كبيرة سمسم

3 ملاعق كبيرة يانسون

1 ملعقة صغيرة محلب

3 ملاعق كبيرة حبة البركة(الحبة السوداء)

2 ملعقة صغيرة خميرة 2 ملعقة صغيرة سكر

كمية من القطر البارد

كمية من الزيت للقلي

طريقة عمل اصابع زينب:

نخلط الخميرة مع السكر وقليل من الماء الدافئ ونتركها جانباً إلى أن يتضاعف حجمها.

ننخل المواد الجافة (السميد الطحين) ونضيف السمسم واليانسون والمحلب وحبة البركة ونخلطهم جميعاً جيداً.

نضيف زيت الزيتون للخلطة ونحركه بأطراف الأصابع ثم نضيف الخميرة ونعجن جيداً ونضع الماء

بالتدريج حتى تصبح العجينة كتلة متماسكة ولينة نوعاً ما.

تقطع العجينة بحجم حبة الجوز ثم نفرد كل حبة بشكل خفيف على المبشرة ونلفها ليظهر لها شكل جميل

ونستمر في ذلك حتى تنتهي كمية العجين.

نضعها في زيت عميق ساخن ونقليها ثم نخرجها ونصفيها من الزيت ونضعها في القطر ونتركها فترة ثم

نقدمها ساخنة أو باردة وصحتين وعافية.


اصابع زينب 2090172433300837611

اصابع زينب 1qwe456ty555اصابع زينب 1qwe456ty555

اصابع زينب A89d4d3338888-1

اصابع زينب 1qwe456ty555اصابع زينب 1qwe456ty555
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع زينب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عطر الياسمين عطر يفوح اريجه بالخير للجميع :: الذ ما طاب من الطعام :: الحلويات-
انتقل الى: